Tortilla-Salat

Rezept: Tortilla-Salat
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
300 ml
mild salsa
1 Dose
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
2 Stück
Fleischtomaten frisch
2 Stück
Paprikaschoten rot
1 Stück
Eisbergsalat
200 g
Creme Schmand
200 g
Frischkäse mit Kräutern
25 ml
Milch
150 g
Käse geraspelt
1 tüte
Tortilla-Chips
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Tortilla-Salat

1
TAG 1 Hackfleisch anbraten, pfeffern, mild salsa zugeben,abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen
2
ZUBEREITUNGSTAG Hackfleisch auf den Boden einer hohen Salatschüssel geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden, aufs Hackfleisch schickten. Genauso mit den Paprikaschoten verfahren. Konserven gut abtropfen las
3
Konserven gut abtropfen lassen, in der Zeit den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen. Die Konserven in die Salatschüssel geben, darauf den Eisbergsalat.
4
Schmand mit Frischkäse und Milch glattrühren, als Topping auf den Salat geben, darüber Käse streuen. Mit Tortilla-Chips servieren.

KOMMENTARE
Tortilla-Salat

   hexe-berta
Hört sich lecker an lasse dir ***** da und nehme das Rezept mit.

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