1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Salat

Tortilla-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
mild salsa300 ml
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Fleischtomaten frisch2 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Eisbergsalat1 Stück
Creme Schmand200 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Milch25 ml
Käse geraspelt150 g
Tortilla-Chips1 tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TAG 1 Hackfleisch anbraten, pfeffern, mild salsa zugeben,abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen

    2.ZUBEREITUNGSTAG Hackfleisch auf den Boden einer hohen Salatschüssel geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden, aufs Hackfleisch schickten. Genauso mit den Paprikaschoten verfahren. Konserven gut abtropfen las

    3.Konserven gut abtropfen lassen, in der Zeit den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen. Die Konserven in die Salatschüssel geben, darauf den Eisbergsalat.

    4.Schmand mit Frischkäse und Milch glattrühren, als Topping auf den Salat geben, darüber Käse streuen. Mit Tortilla-Chips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich