Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
mild salsa | 300 ml |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Creme Schmand | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Milch | 25 ml |
Käse geraspelt | 150 g |
Tortilla-Chips | 1 tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TAG 1 Hackfleisch anbraten, pfeffern, mild salsa zugeben,abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen
2.ZUBEREITUNGSTAG Hackfleisch auf den Boden einer hohen Salatschüssel geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden, aufs Hackfleisch schickten. Genauso mit den Paprikaschoten verfahren. Konserven gut abtropfen las
3.Konserven gut abtropfen lassen, in der Zeit den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen. Die Konserven in die Salatschüssel geben, darauf den Eisbergsalat.
4.Schmand mit Frischkäse und Milch glattrühren, als Topping auf den Salat geben, darüber Käse streuen. Mit Tortilla-Chips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
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