1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1
Porree1
Möhren4 kleine
Zwiebeln2 kleine
Knoblauch1 Zehe
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Tomatenmark2 Esslöffel
Creme fraiche100 ml
Flüssigkeit nach Bedarf etwas
Piri Piri etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse schälen, Kohlrabi, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Porree putzen, dann alles in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.

    2.Mais und Kidneybohnen abtropfen und abspülen.

    3.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebeln und Möhren zugeben braten. Das restliche Gemüse nach und nach zugeben, je nach Garzeit. Salz zum Gemüse geben damit es Flüssigkeit zieht und die restlichen Gewürze zugeben. Alles garen, wenn nötig etwas Flüssigkeit zugeben.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit den Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz mitgaren. Tomatenmark und Creme fraiche einrühren und etwa 10 Minuten mit erwärmen. Nochmals abschmecken und servieren. Wir hatten Nudeln dazu, Reis passt aber auch gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich