Gemüsepfanne

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 1
Porree 1
Möhren 4 kleine
Zwiebeln 2 kleine
Knoblauch 1 Zehe
Mais 1 Dose
Kidneybohnen 1 Dose
Tomatenmark 2 Esslöffel
Creme fraiche 100 ml
Flüssigkeit nach Bedarf etwas
Piri Piri etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Das Gemüse schälen, Kohlrabi, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Porree putzen, dann alles in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.

2.Mais und Kidneybohnen abtropfen und abspülen.

3.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebeln und Möhren zugeben braten. Das restliche Gemüse nach und nach zugeben, je nach Garzeit. Salz zum Gemüse geben damit es Flüssigkeit zieht und die restlichen Gewürze zugeben. Alles garen, wenn nötig etwas Flüssigkeit zugeben.

4.Kurz vor Ende der Garzeit den Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz mitgaren. Tomatenmark und Creme fraiche einrühren und etwa 10 Minuten mit erwärmen. Nochmals abschmecken und servieren. Wir hatten Nudeln dazu, Reis passt aber auch gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne“