1. Home
  2. Rezept
  3. Banane und Weintrauben auf Apfel-Pflaumensauce

Banane und Weintrauben auf Apfel-Pflaumensauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel säuerlich1
Pflaumen2
Puderzucker100 g
Weißwein trocken200 ml
Bananen2
Weintrauben250 g
nach Belieben Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen . Apfel schälen , entkernen und in kleine Stücke schneiden . Pflaumen entkernen und in kleine Stücke schneiden . Fruchtfleisch im Weinkaramel weich köcheln lassen , pürieren , erkalten lassen . Auf Desserttellern als Spiegel angießen , pro Portioen ein halbe Banane und Weintrauben draufsetzen , nach Belieben Vanilleeis dazugeben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Banane und Weintrauben auf Apfel-Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich