Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Apfel säuerlich | 1 |
| Pflaumen | 2 |
| Puderzucker | 100 g |
| Weißwein trocken | 200 ml |
| Bananen | 2 |
| Weintrauben | 250 g |
| nach Belieben Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen . Apfel schälen , entkernen und in kleine Stücke schneiden . Pflaumen entkernen und in kleine Stücke schneiden . Fruchtfleisch im Weinkaramel weich köcheln lassen , pürieren , erkalten lassen . Auf Desserttellern als Spiegel angießen , pro Portioen ein halbe Banane und Weintrauben draufsetzen , nach Belieben Vanilleeis dazugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom

















Kommentare zu „Banane und Weintrauben auf Apfel-Pflaumensauce“