Banane und Weintrauben auf Apfel-Pflaumensauce

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel säuerlich 1
Pflaumen 2
Puderzucker 100 g
Weißwein trocken 200 ml
Bananen 2
Weintrauben 250 g
nach Belieben Vanilleeis etwas

Zubereitung

Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen . Apfel schälen , entkernen und in kleine Stücke schneiden . Pflaumen entkernen und in kleine Stücke schneiden . Fruchtfleisch im Weinkaramel weich köcheln lassen , pürieren , erkalten lassen . Auf Desserttellern als Spiegel angießen , pro Portioen ein halbe Banane und Weintrauben draufsetzen , nach Belieben Vanilleeis dazugeben .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Banane und Weintrauben auf Apfel-Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Banane und Weintrauben auf Apfel-Pflaumensauce“