Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel säuerlich | 1 |
Pflaumen | 2 |
Puderzucker | 100 g |
Weißwein trocken | 200 ml |
Bananen | 2 |
Weintrauben | 250 g |
nach Belieben Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen . Apfel schälen , entkernen und in kleine Stücke schneiden . Pflaumen entkernen und in kleine Stücke schneiden . Fruchtfleisch im Weinkaramel weich köcheln lassen , pürieren , erkalten lassen . Auf Desserttellern als Spiegel angießen , pro Portioen ein halbe Banane und Weintrauben draufsetzen , nach Belieben Vanilleeis dazugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Banane und Weintrauben auf Apfel-Pflaumensauce“