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Süß saure Spareribs

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs
magere Schweinerippchen1 Kilogramm
Salz etwas
Öl2 Esslöffel
Ingwerwurzel, feingehackt1 Stück
Knoblauchzehe, feingehackt1 Stück
Soße
Honig4 Esslöffel
Malzessig4 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Tomatenmark150 Gramm
Chilipulver1 Teelöffel
Worcestershiresauce1 Schuss
Knoblauchzehe, feingehackt2 Zehen
zum Garnieren
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zutaten zur Sauce verrühren. Zugedeckt zur Seite stellen.

    2.Rippchen in 5 cm lange Stücke teilen und mit Salz bestreuen. Öl im Wok oder einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Ingwer und Knoblauch zugeben und 1 Minute braten. Rippchen zufügen und rasch anbräunen. Hitzezufuhr verringern und 10 Minuten schmoren.

    3.Sauce über die Rippchen gießen, wenden, bis sie mit der Flüssigkeit überzogen sind. Im zugedeckten Wok 25 bis 30 Minuten weichschmoren, dabei gelegentlich umrühren.

    4.Dazu passen in Sesamöl angebratene Mie-Nudeln. Auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten. Garniert mit Frühlingszwiebeln sofort servieren.

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    Rezept von Sikei
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