Teriyaki-Sauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasauce200 g
Wasser360 g
Zucker90 g
Honig40 g
Sesamöl15 g
Stärke2 ½ EL
Sesamkörner bei Bedarf etwas
etwas Chiliöl bei Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Tipp glutenfrei

    3. Nehmt eine als GF deklarierte Sojasauce oder die natürlich fermentierte von Kikoman, die auch ohne Deklarierung glutenfrei ist und schon ist eure Glutenfreie Teriyakisauce selbstgemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Sauce