Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasauce | 200 g |
Wasser | 360 g |
Zucker | 90 g |
Honig | 40 g |
Sesamöl | 15 g |
Stärke | 2 ½ EL |
Sesamkörner bei Bedarf | etwas |
etwas Chiliöl bei Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipp glutenfrei
3. Nehmt eine als GF deklarierte Sojasauce oder die natürlich fermentierte von Kikoman, die auch ohne Deklarierung glutenfrei ist und schon ist eure Glutenfreie Teriyakisauce selbstgemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Sauce“