1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsteaks vom Grill

Tunfischsteaks vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak4
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle20 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Olivenöl4 EL
Brühe instant100 ml
Sojasoße3 EL
Limette Fruchtsaft3 EL
Koriander frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer hobeln und eine feuerfeste Form geben. Kleingehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit hineingeben.

    2.Die Form auf den Grill oder auf die Kohle geben und alles anschwitzen lassen. Dann die Brühe dazugeben und mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Das Ganze einmal aufkochen lassen.

    3.Den Tunfisch kurz angrillen, nebeneinander in eine flache Schale legen und mit der heißen vorbereiteten Marinade übergießen. Nun noch einige Minuten ziehen lassen und mit dem Koriander bestreut lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich