Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak | 4 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerknolle | 20 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Brühe instant | 100 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Koriander frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer hobeln und eine feuerfeste Form geben. Kleingehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit hineingeben.
2.Die Form auf den Grill oder auf die Kohle geben und alles anschwitzen lassen. Dann die Brühe dazugeben und mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Das Ganze einmal aufkochen lassen.
3.Den Tunfisch kurz angrillen, nebeneinander in eine flache Schale legen und mit der heißen vorbereiteten Marinade übergießen. Nun noch einige Minuten ziehen lassen und mit dem Koriander bestreut lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tunfischsteaks vom Grill“