Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Petersilie | 60 g |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Pinienkerne gemahlen | 60 g |
frisch gehackte Basilikumblätter | 2 EL |
frisch geriebener Parmesan | 60 g |
Olivenöl | 150 ml |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett59,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett59,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und 2 Minuten darin pürrieren.
2.Mein Tipp: Ich bereite mein Pesto immer von Hand in einem Mörser mit Stößel zu. Dazu verrühre ich Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Basilikum gründlich zu einer glatten Paste, und rühre anschliessend den Käse und den Pfeffer hinein. Dann ziehe ich ganz langsam das Olivenöl unter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Pesto“