1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Petersilie60 g
Knoblauchzehen zerdrückt2
Pinienkerne gemahlen60 g
frisch gehackte Basilikumblätter2 EL
frisch geriebener Parmesan60 g
Olivenöl150 ml
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und 2 Minuten darin pürrieren.

    2.Mein Tipp: Ich bereite mein Pesto immer von Hand in einem Mörser mit Stößel zu. Dazu verrühre ich Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Basilikum gründlich zu einer glatten Paste, und rühre anschliessend den Käse und den Pfeffer hinein. Dann ziehe ich ganz langsam das Olivenöl unter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich