Herzhaftes Omelett

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2 Stück
Kurkuma gemahlen 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
1 gelbe Paprika g geputzt
1 Zwiebel g
1 Frühlingszwiebel g
Chinakohl ( 2 Blätter ) g
Knoblauchzehen 2 Stück
1 Stück Ingwer g
1 Stück Ingwer g
Sonnenblumenöl 2 EL
Hühnerbrühe 200 ml / 1 TL Instantbrühe
1 kleine Strauchtomate zum Garnieren etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Eier aufschlagen und mit Kurkuma ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) grob verquirlen. Das Gemüse putzen und sehr fein schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Knoblauchze-henwürfel + Ingwerwürfel + rote Chilischotenwürfel, gelbe Paprikawürfel + Zwie-belwürfel + Frühlingszwiebelringe + Chinakohl fein geschnitten ) zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen und alles 5 – 6 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verquirlten Eier darüber vertei-len/träufeln und alles mit Deckel bei kleiner Temperatur stocken lassen. Die Flüssig sollte dabei fast verkocht sein. Mit einer kleinen Strauchtomate garniert in der Pfanne servieren. Wer möchte kann das Herzhafte Omelett auch noch mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Omelett“