Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 gr. |
Salz | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Kirschtomaten | 250 gr. |
gelbe Paprika | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 4 |
geriebener mittelalter Gouda | 125 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle in kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden Petersilie waschen und fein hacken.
3.Eier, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermengen und auf ein gefettetes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwas 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“