1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Blechnudeln

Bunte Blechnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 gr.
Salz etwas
Porree2 Stangen
Kirschtomaten250 gr.
gelbe Paprika2
Petersilie1 Bund
Eier4
geriebener mittelalter Gouda125 gr.
Schlagsahne200 gr.
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden Petersilie waschen und fein hacken.

    3.Eier, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten vermengen und auf ein gefettetes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwas 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich