1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kürbissuppe mit Kokosmilch

Scharfe Kürbissuppe mit Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kleinen
Zwiebel1
rote Currypaste1 TL
Kokosmilch2 Dosen
Ingwer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt1 Prise
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und von den Kernen befreien. In kleinere Stücke schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Wenn der Kürbis langsam weicher wird die gehackte Zwiebel hinzugeben. Nach ein paar Minuten die rote Currypaste hinzugeben und etwa 3-5 Minuten mit anschwitzen.

    2.Nun den Kürbis mit den beiden Dosen Kokosmilch übergießen und den Herd etwas zurückschalten. Nun etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer, eventuell einem Brühwürfel und der Prise Zimt würzen. Den Ingwer und den Knoblauch reiben und hinzugeben. Je nach Geschmalck mit der Menge variieren.

    3.Zuletzt die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kürbissuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich