Zuckerschoten mit Bohnen, Gemüse auf 'Tanah Lot' Art

21 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren:
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
21 Min
  • Für die Sauce:

    1. Den Orangensaft mit dem Likörwein mischen und die Hühnerbrühe darin auflösen.

  • Die Zuckerschoten:

    2. Die frischen Zuckerschoten waschen, an beiden Enden kappen und dabei die Fäden auf beiden Seiten abziehen.

  • Die grünen Stangenbohnen:

    3. Die frischen, grünen Bohnen waschen, an beiden Enden kappen und eventuell vorhandene Fäden dabei entfernen.

  • Blanchieren:

    4. Zusammen mit den Zuckerschoten in kochendes Wasser geben und 4 Minuten blanchieren. Größere Zuckerschoten quer halbieren, kleiner belassen. Die Bohnen quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. TK-Ware auftauen und ebenso ablängen.

  • In der Sauce schwenken:

    5. Die Butter in einem Kochtopf zerlassen, das Gemüse darin schwenken und das Bohnenkraut zugeben. Kurz durchmischen dann mit dem Madeira-Gemisch ablöschen.

  • Abschmecken und als Beilage warm Servieren:

    6. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, garnieren und als Beilage warm servieren.

  • Anmerkung:

    7. Das Bild zeigt das Gemüse als Beilage serviert zu bunten Weizennudeln. Als Bestandteil eines chinesischen Menus hat es seine eigene Servierschale.

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    Rezept von Antareja
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