Buntes Cap Cay mit Pak Choi ala Dapoer Sriwidi

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch5 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mild2
Ananas, in kleinen Stücken50 g
Seeräubersambal auf Dayak-Art, (s. Anhang)2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Austernsauce2 EL
Sojasauce, salzig, hell1 EL
Orangensaft2 EL
Limonensaft1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anhang:

    4. Seeräubersambal auf Dayak-Art, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568300/Seeraeubersambal-auf-Dayak-Art-Sambal-Bajak-laut-ala-Dayak.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Cap Cay mit Pak Choi ala Dapoer Sriwidi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Cap Cay mit Pak Choi ala Dapoer Sriwidi