Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 5 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Ananas, in kleinen Stücken | 50 g |
Seeräubersambal auf Dayak-Art, (s. Anhang) | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Sojasauce, salzig, hell | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Limonensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anhang:
4. Seeräubersambal auf Dayak-Art, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568300/Seeraeubersambal-auf-Dayak-Art-Sambal-Bajak-laut-ala-Dayak.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Buntes Cap Cay mit Pak Choi ala Dapoer Sriwidi“