1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Garnelen

Curry-Garnelen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß1 Kg
Butter40 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Curry1 EL
Mehl3 EL
Milch500 ml
Muskatpulver¼ TL
Paprikapulver¼ TL
Sherry medium½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen schälen, Darm entfernen und unter fließendem Wasser abspülen. Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Zwiebel weich dünsten. Knoblauch, Currypulver und Mehl dazugeben. Rühren, bis die zwiebel mit Mehl bedeckt ist.

    2.Topf vom Herd nehmen. Milch, Mußkatnuß und Paprikapulver nach und nach unterrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce aufkocht und sämig wird.

    3.Garnelen und Sherry dazugeben. Ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln, bis die Garnelen rosa und gar sind. Reichen Sie Baguettebrot und einen Salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von polli
    vom
    Profilbild von polli

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich