Cashew Salat

Superschnell & supereinfach

von nannsi
Cashew Salat - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
1 Tasse
Cashewnüsse geröstet und gesalzen
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel gehackt
2 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Zitrone, klein
Olivenöl
Petersilie gehackt
1
Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zitrone schälen (auch die weiße Haut!) und fein würfeln.
2
Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten, Paprikawürfel zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Auskühlen lassen.
3
Alle Zutaten in einer Schale vermischen, frisch servieren.
4
Durchgezogen schmeckt der Salat zwar immer noch gut, aber die Cashw sind nicht mehr knackig.