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Cashew Salat

Zutaten für 4 Personen

Cashewnüsse geröstet und gesalzen
1 Tasse
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Zitrone, klein
1 Stück
Olivenöl
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett50,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zitrone schälen (auch die weiße Haut!) und fein würfeln.

    2.Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten, Paprikawürfel zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Auskühlen lassen.

    3.Alle Zutaten in einer Schale vermischen, frisch servieren.

    4.Durchgezogen schmeckt der Salat zwar immer noch gut, aber die Cashw sind nicht mehr knackig.

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