1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew Salat

Cashew Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse geröstet und gesalzen1 Tasse
Paprika rot1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Zitrone, klein1 Stück
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zitrone schälen (auch die weiße Haut!) und fein würfeln.

    2.Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten, Paprikawürfel zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Auskühlen lassen.

    3.Alle Zutaten in einer Schale vermischen, frisch servieren.

    4.Durchgezogen schmeckt der Salat zwar immer noch gut, aber die Cashw sind nicht mehr knackig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich