1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Camenbert mit Früchten, Nüssen & Honig

gebackener Camenbert mit Früchten, Nüssen & Honig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlosskäse2 Stück
Früchte diverse
Nüsse einige
Salz und Pfeffer etwas
Honig flüssig1 Teelöffel
Feldsalat mariniert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schlosskäse (Camembert) auf Backpapier setzen - Backofen auf 170 Grad O/U vorheizen - frische Früchte od. auch TK Ware auf den Käse setzen - Walnüsse grob hacken und drüberstreuen - 1 TL Honig oben drübergeben und zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen - 10 Minuten bei 170 Grad backen.

    2.serviert habe ich den gebackenen Camenbert auf Feldsalat mit einer Balsamicomarinade und dazu gabs Toastbrotecken - es war eine kleine, feine Mahlzeit die wenig Arbeit macht und toll schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Camenbert mit Früchten, Nüssen & Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich