1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Plattenfett, weiß250 g
Zartbitterschokolade200 g
Vollmilchschokolade200 g
Eier2
Puderzucker75 g
Kakaopulver etwas
Rum oder Orangensaft4 EL
Butterkekse1 Packung
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine Kastenform (ca 1,5 Liter Inhalt) mit Folie auslegen. Fett und Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. (Dabei nicht wie ich es beim ersten Mal gemacht habe, die Schüssel mit der Schokolade ins kochende Wasser plumpsen lassen, so daß alles schön wässrig wird...)

    2.Eier und Puderzucker cremig rühren. 2 EL Kakao, Rum oder OSaft und die Schokoladenmasse unterrühren. Dann immer abwechselnd Creme und Kekse in die Form schichten. Über Nacht kühl stellen, mindestens 6 Stunden.

    3.Kuchen stürzen und Folie abziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****d
    vom
    Profilbild von i****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich