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Schwäbischer Schnitzeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten8
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Obers200 ml
dunkle Saucenbinder etwas
Spätzle600 g
Butter zum ausfetten etwas
Muskat1 Prise
geriebenen Emmentaler200 g
Röstzwiebeln50 g
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln Knoblauch glasig dünsten, mit Wein ablöschen mit Gemüsebrühe und Obers auffüllen, zum Kochen bringen und einreduieren lassen mit Ssucenbinder binder. Spätzle mit Muskat Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine Auflaufform ausfetten Schichtweise mit Spätzle und Emmentaler und den Röstzwiebeln füllen und in dem vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 2 min. backen Die Schnitzel darauf legen, die Sauce angießen und das ganze weitere 10min. backen. Mit Petersillie bestreuen und sofort servieren

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    Rezept von O****l
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