Spätzle-Pfanne mit Bergkäse

Rezept: Spätzle-Pfanne mit Bergkäse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Spätzle
100 g
Speck mager
500 g
Champignons
4
Lauchzwiebeln frisch
500 ml
Fleischbrühe
150 g
Creme/Schmand 20% Fett
4
Zwiebeln
60 g
Bergkäse
2 EL
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
6,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spätzle-Pfanne mit Bergkäse

Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Speck fein würfeln, Champignons und Lauchzwiebeln in dünne Scheiben und Ringe schneiden. Beides 2-3 Min. in heißem Öl dünsten. Fleischbrühe erhitzen und zugießen. Schmand unterrühren und 5 Min. köcheln lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im heißen Butterschmalz goldbraun rösten. Käse fein reiben. Spätzle zu den Champignons geben und würzen. Käse und Zwiebeln darauf verteilen und anrichten.

KOMMENTARE
Spätzle-Pfanne mit Bergkäse

Benutzerbild von mimi
   mimi
Hmmm, das ist genau meine Geschmacks-Richtung - sehr sehr lecker!! Liebe Grüße und Sternchen für Dich
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Das gefällt mir super! 5***** für Dich! *.¸¸.•*¨` Ellen*.¸¸.•*¨`

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