1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Biskuit

Apfel-Biskuit

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Bio Größe M4 Stück
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl150 Gramm
Butter Bio125 Gramm
Milch Bio Liter
Weizenmehl150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Äpfel4 Stück
gehobelte Mandeln nach Gusto etwas
brauner Zucker nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker/Vanillezucker schaumig schlagen.

    2.Die ersten 150 g Mehl unterheben

    3.Die Milch mit der Butter aufkochen und etwas abkühlen lassen. Noch warm unter den Teig geben.

    4.Weitere 150 g Mehl mit dem Backpulver unterheben.

    5.Den Teig in ein Backblech geben. Äpfel schälen und zerkleinern. Mit etwas Abstand auf den Teig legen.

    6.Mit gehobelten Mandeln und braunem Zucker bestreuen.

    7.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich