Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Bio Größe M | 4 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 150 Gramm |
Butter Bio | 125 Gramm |
Milch Bio | ⅛ Liter |
Weizenmehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 4 Stück |
gehobelte Mandeln nach Gusto | etwas |
brauner Zucker nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier mit dem Zucker/Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Die ersten 150 g Mehl unterheben
3.Die Milch mit der Butter aufkochen und etwas abkühlen lassen. Noch warm unter den Teig geben.
4.Weitere 150 g Mehl mit dem Backpulver unterheben.
5.Den Teig in ein Backblech geben. Äpfel schälen und zerkleinern. Mit etwas Abstand auf den Teig legen.
6.Mit gehobelten Mandeln und braunem Zucker bestreuen.
7.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deichmaus
vom
Kommentare zu „Apfel-Biskuit“