Apfel-Biskuit

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Bio Größe M 4 Stück
Zucker 250 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Weizenmehl 150 Gramm
Butter Bio 125 Gramm
Milch Bio 0,125 Liter
Weizenmehl 150 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Äpfel 4 Stück
gehobelte Mandeln nach Gusto etwas
brauner Zucker nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Eier mit dem Zucker/Vanillezucker schaumig schlagen.

2.Die ersten 150 g Mehl unterheben

3.Die Milch mit der Butter aufkochen und etwas abkühlen lassen. Noch warm unter den Teig geben.

4.Weitere 150 g Mehl mit dem Backpulver unterheben.

5.Den Teig in ein Backblech geben. Äpfel schälen und zerkleinern. Mit etwas Abstand auf den Teig legen.

6.Mit gehobelten Mandeln und braunem Zucker bestreuen.

7.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Biskuit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Biskuit“