Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Tortenboden | etwas |
Eier | 6 stck |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Kochpuddingpulver | 20 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate86,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate86,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Ist der Boden gebacken ,diesen erts mal in der Backform auskühlen lassen,aus der Form nehmen aus ein Kuchengitter komplett aus kühlen lassen,am besten über nacht und dan denKuchen in 3 gleiche Tortenplatten durchschneidenHabe davon lider keine bilder gemacht,da ich es erst gar nicht vorgehabt habe es hier einzu stellen ,doch och hatte zu viel zu spruch ,dass ich es jetzt doch mache ich hoffe ihr seid deshalb nicht ungehalten mir gegenüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieoma146
vom
Kommentare zu „Biquit - Tortenboden“