Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 150 ml |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Kürbis gewürfelt | 450 gr. |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehe geschält und zerdrückt | 1 |
Chiliflocken | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Wasser | 300 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln und Kümmel zugeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten.Die Kürbiswürfel in die Pfanne geben un 3-5 Minuten bei geringer Hitze anbraten.
2.Ingwer,Knoblauch,Chiliflocken und Salz vermengen.Die Gewürzmischung zum Kürbis geben und alles gut verrühren.Das Wasser aufgießen und abgedeckt bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen,dabei gelegentlich umrühren.Auf Tellern verteilen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kürbis-Curry“