1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Curry

Kürbis-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl150 ml
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Kümmel gemahlen½ TL
Kürbis gewürfelt450 gr.
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauchzehe geschält und zerdrückt1
Chiliflocken1 TL
Salz½ TL
Wasser300 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln und Kümmel zugeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten.Die Kürbiswürfel in die Pfanne geben un 3-5 Minuten bei geringer Hitze anbraten.

    2.Ingwer,Knoblauch,Chiliflocken und Salz vermengen.Die Gewürzmischung zum Kürbis geben und alles gut verrühren.Das Wasser aufgießen und abgedeckt bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen,dabei gelegentlich umrühren.Auf Tellern verteilen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich