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Wildgulasch in Thymiansahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Eßl
durchwachsenen Speck50 gr.
Wildfleisch Reh oder Hirsch600 gr.
Zwiebeln2
Suppengemüse1 Bund
Mehl2 El
Rotwein1 Tasse
Fleischbrühe½ Liter
THymian1 Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Preiselbeeren2 EL
Senf2 EL
Sahne1 Becher
etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einem entsprechenden Topf erhitzen und den kleinen gewürfeleten Speck darin glasig schwitzen.Wildfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Suppengemüse entspechend putzen,waschen und in Würfel schneiden. Das Gulaschfleisch zum Speck geben und Farbe nehmen lassen.Die Zwiebeln zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen.

    2.Suppengemüse dazu geben, anrösten und mit Mehl bestäuben.Das Mehl Farbe nehmen lassen.Mit Rotwein ablöschen und mit heißer Fleischbrühe auffüllen.Thymian verlesen, waschen und fein hacken,zum Gulasch geben.MIt Salz und Pfeffer würzen. Die Preiselbeeren und den scharfen Senf unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 50 min.köcheln lassen.

    3.Die geschlagene Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Je nach Bedarf mit etwas Speisestärke nachbinden. Dazu passen selbstgemachte Spätzle od. Semmelknödel

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    Rezept von k****1
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