1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Tomatenkonfitüre

Chili-Tomatenkonfitüre

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten500 g
Gelierzucker500 g
scharfe Chilischote1 Stk.
Gewürznelke1 Stk.
230ml Twist-Off-Gläser2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein würfeln. Chilischote entkernen und klein hacken. Chili, Tomaten und Gelierzucker über Nacht an kühlem Ort durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Mischung in einem großen Topf mit der Nelke zum kochen bringen und 4min. unter Rühren sprudelnd kochen lassen, die Nelke entfernen und die Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist Off Gläser füllen und fest verschließen. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Tomatenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich