Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten | 500 g |
Gelierzucker | 500 g |
scharfe Chilischote | 1 Stk. |
Gewürznelke | 1 Stk. |
230ml Twist-Off-Gläser | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
1.Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein würfeln. Chilischote entkernen und klein hacken. Chili, Tomaten und Gelierzucker über Nacht an kühlem Ort durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Mischung in einem großen Topf mit der Nelke zum kochen bringen und 4min. unter Rühren sprudelnd kochen lassen, die Nelke entfernen und die Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist Off Gläser füllen und fest verschließen. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Chili-Tomatenkonfitüre“