Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
helle Sojasoße | 2 EL |
Möhren | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zuckerschoten | 200 gr |
Maiskölbchen | 200 gr |
Öl zum Ausbacken | 500 ml |
Mehl | 100 gr |
Austernsoße | 3 EL |
Reiswein | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hähnchenbrustfilets würfeln. Sojasoße und Pfeffer mischen, Fleischwürfel darin 30 Minuten ziehen lassen.
2.Gemüse waschen, putzen. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Paprika in Strefien, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mais längs halbieren.
3.Öl im Wok erhitzen. Mehl mit 250 ml Wasser verrühren, Fleisch darin wenden, im Öl ausbacken (geht natürlich auch in einer Fritteuse !). Im Ofen warm halten.
4.Öl bis auf einen dünnen Film aus dem Wok abgießen, Möhren und Paprika 2 Minuten darin braten, dann Zuckerschoten und Mais kurz mitbraten. Austernsoße, Frühlingszwiebel, Zucker und Reiswein dazugeben, 1 Minute braten. Mit den gebackenen Hähnchenwürfeln servieren. Man kann auch noch Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Teigmantel mit Asia-Gemüse“