1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Teigmantel mit Asia-Gemüse

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Asia-Gemüse

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr
helle Sojasoße2 EL
Möhren2
rote Paprikaschote1
Frühlingszwiebeln2
Zuckerschoten200 gr
Maiskölbchen200 gr
Öl zum Ausbacken500 ml
Mehl100 gr
Austernsoße3 EL
Reiswein4 EL
Zucker1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets würfeln. Sojasoße und Pfeffer mischen, Fleischwürfel darin 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Gemüse waschen, putzen. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Paprika in Strefien, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mais längs halbieren.

    3.Öl im Wok erhitzen. Mehl mit 250 ml Wasser verrühren, Fleisch darin wenden, im Öl ausbacken (geht natürlich auch in einer Fritteuse !). Im Ofen warm halten.

    4.Öl bis auf einen dünnen Film aus dem Wok abgießen, Möhren und Paprika 2 Minuten darin braten, dann Zuckerschoten und Mais kurz mitbraten. Austernsoße, Frühlingszwiebel, Zucker und Reiswein dazugeben, 1 Minute braten. Mit den gebackenen Hähnchenwürfeln servieren. Man kann auch noch Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Teigmantel mit Asia-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich