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Seelachs mit Süßkartoffeln und Rosinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet500 g
Süßkartoffeln600 g
Knoblauchzehe fein gehackt1
Zitrone1
Gemüsebrühe300 ml
Piment1 Prise
Ingwer gemahlen1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Paprikapulver1 TL
Rosinen40 g
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen.Zitrone halbieren und auspressen. Fisch mit Salz,Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Kartoffeln schälen und kleinschneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen,Kartoffeln und Knoblauch darin anbraten.Brühe,restlicher Zitronensaft,Gewürze und Rosinen hinzufügen.Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen lassen.Fischfilet auf die Kartoffeln geben und weitere 10 Min. garen lassen.Petersilie hacken und vorm Servieren darüberstreuen.

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