Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
Süßkartoffeln | 600 g |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Zitrone | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Piment | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Rosinen | 40 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen.Zitrone halbieren und auspressen. Fisch mit Salz,Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Kartoffeln schälen und kleinschneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen,Kartoffeln und Knoblauch darin anbraten.Brühe,restlicher Zitronensaft,Gewürze und Rosinen hinzufügen.Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen lassen.Fischfilet auf die Kartoffeln geben und weitere 10 Min. garen lassen.Petersilie hacken und vorm Servieren darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Süßkartoffeln und Rosinen“