1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsnudeln mit Tomatensauce a la Mama

Leberkäsnudeln mit Tomatensauce a la Mama

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hörnchennudeln500 gr.
Leberkäse in Scheiben300 gr.
Öl etwas
Mehl etwas
Wasser etwas
Tomatenmark½ Tube
gekörnte Brühe½ EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hörnchennudeln bissfest kochen. Leberkäse in kleine Würfel schneiden.

    2.Aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Wasser aufgießen und das Tomatenmark hinein rühren. Wenn die Sauce schön sämig ist mit gekörnter Brühe und etwas Salz abschmecken.

    3.Die Leberkäsnudeln in einer Pfanne warm machen, auf einen Teller anrichten und Tomatensauce darüber geben. Kennt nicht jeder - ist aber echt lecker. DANKE MAMA!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsnudeln mit Tomatensauce a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich