Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hörnchennudeln | 500 gr. |
Leberkäse in Scheiben | 300 gr. |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
gekörnte Brühe | ½ EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hörnchennudeln bissfest kochen. Leberkäse in kleine Würfel schneiden.
2.Aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Wasser aufgießen und das Tomatenmark hinein rühren. Wenn die Sauce schön sämig ist mit gekörnter Brühe und etwas Salz abschmecken.
3.Die Leberkäsnudeln in einer Pfanne warm machen, auf einen Teller anrichten und Tomatensauce darüber geben. Kennt nicht jeder - ist aber echt lecker. DANKE MAMA!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Leberkäsnudeln mit Tomatensauce a la Mama“