Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cidre | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bouquet garni | 1 |
frische Garnelen | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Cidre mit 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und das Bouquet garni einlegen. Gut 10 Min. offen kochen lassen. Dann die Garnelen in den Topf geben. Einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze in etwa 5 Min. ziehen lassen. Die garnelen abgießen und servieren . Dieses Gericht schmeckt am besten mit frischem Roggenbaguette und Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Snacks oder Fingerfood : Garnelen in Cidre“