Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ¼ Liter |
Holundersaft | ⅛ Liter |
Traubensaft schwarz | ⅛ Liter |
Orange frisch Saft und Schale | 1 |
Zitrone frisch Saft und Schale | 1 |
Honig | 3 EL |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | 1 |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 Msp |
Zucker | 10 Gramm |
Strohrum | 2 EL |
Kugeln Zimteis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Alle Zutaten ausser dem Eis mischen, eimal kurz aufkochen lassen und pber Nacht ziehen lassen. Den Punsch am nächsten Tag durch ein Sieb passieren und mit mit dem Pürierstab schaumig mixen. den Punsch in Gläser füllen , je eine Kugel Zimteis dazugeben und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Getränke : Winterlicher Punsch“