1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Orangen- Punsch

Heißer Orangen- Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teebeutel Blutorange1 Stk.
Gewürznelken5 Stk.
Sternanis4 Stk.
frisch gepresster Orangensaft150 ml.
Kumquats; Zwergorangen in dünne Scheiben geschnitten4 Stk.
von einer Orange4 Scheiben
von der Karambole; Sternfrucht4 Scheiben
Kandiszucker2 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Teebeutel und die Gewürze mit 150 ml. kochendem Wasser überbrühen. 6 Minuten ziehen lassen, dann den Teebeutel entfernen.

    2.Tee, Gewürze und Orangensaft erhitzen. Früchte dazugeben und kurz ziehen lassen. Nach Geschmack mit Kandiszucker süßen und den heißen Punsch in 2 Gläser füllen

    3.Tip: Wer mag, verfeinert den Punsch noch mit 2 EL. Rum

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Orangen- Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich