Eierlikör-Punsch

Rezept: Eierlikör-Punsch
3
00:20
5
2275
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Eßl.
fein gekörnter, brauner Zucker
0,5 l
Eierlikör
1 l
halbtrockenen Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör-Punsch

Getränke - warm - Cafe Andaluse
Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino

ZUBEREITUNG
Eierlikör-Punsch

1
Zucker und Eierlikör in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze - unter Rühren mit einem Schneebesen - erwärmen. Weißwein und etwas Zimt zugeben, die Masse schlagend weiter erwärmen und einmal aufkochen lassen. Punsch mit entstandenen Schaum sofort heiß in Gläsern servieren, da der Schaum nur ca. 10 Minuten hält. Nach Wunsch mit Zimt bestreuen.

KOMMENTARE
Eierlikör-Punsch

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Prosit ! Schmeckt super lecker.... 5*chen und liebe Grüße
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Hmmm,das ist was für mich,5 mal hicks(Sterne)
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Klingt sehr Interessant. Lg dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Wir nehmen auch Zimt. LG. Dieter
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Natürlich mit Zimt. Gruß Andreas

Um das Rezept "Eierlikör-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung