Eierlikör-Punsch

Rezept: Eierlikör-Punsch
schnell ,einfach und lecker
1
schnell ,einfach und lecker
1
2629
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ML
Eierlikör
1 L
Weißwein halbtrocken
1 EL
Kandis gekörnt braun
Zimt nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör-Punsch

ZUBEREITUNG
Eierlikör-Punsch

Zucker und Eierlikör in einen großen Topf geben und bei mittlere Stufe vorsichtig-unter Rühren mit einem Schneebesen -erwärmen. Weißwein und Gewürz anschließend dazugeben, die gesamte Masse schlagen weiter erwärmen, bis sie einmal aufkocht. Nun sollte sie ein feiner, weißlicher Schaum gebildet haben, der sich dann mit einer Suppenkelle, samt Punsch, einfach in die dafür vorgesehenen Gläser füllen lässt. Den Punsch sofort heiß servieren, da der Schaum nur ca. 10. Min. hält

KOMMENTARE
Eierlikör-Punsch

Benutzerbild von Sternenhimmel2008
   Sternenhimmel2008
Das ist was für mich - bin Eierlikörfan :-)

Um das Rezept "Eierlikör-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung