1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Punsch

Eierlikör-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierlikör500 ML
Weißwein halbtrocken1 L
Kandis gekörnt braun1 EL
Zimt nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Eierlikör in einen großen Topf geben und bei mittlere Stufe vorsichtig-unter Rühren mit einem Schneebesen -erwärmen. Weißwein und Gewürz anschließend dazugeben, die gesamte Masse schlagen weiter erwärmen, bis sie einmal aufkocht. Nun sollte sie ein feiner, weißlicher Schaum gebildet haben, der sich dann mit einer Suppenkelle, samt Punsch, einfach in die dafür vorgesehenen Gläser füllen lässt. Den Punsch sofort heiß servieren, da der Schaum nur ca. 10. Min. hält

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich