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Kohlrabi-Kraut mit feine Bratwürste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 mittleren
Karotte1 mittelgroße
Zwiebel frisch1 mittlere
Wacholderbeeren5 Stck.
Kümmelsamen1 Teel.
Lorbeer1 Blatt
Karoffel roh gerieben1 kleine
Gemüsebrühe heiß500 Milliliter
fetten Speck gewürfelt2 Scheiben
Zitronensäure11 halbes Pck.
Zucker2 Teel.
Salz etwas
gemischtes Gewürz etwas
Butter (Gänseschmalz)1 guten Essl.
feine Bratwürste4 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Das Kraut

    1.Der Kohlrabi wird geschält , die Blätter kann man auch benutzen , allerdings bitte fein und kleinschneiden . den Kohlrabi grob hobeln ,die Karotte auch klein hobeln , von der großen Zwiebel die hälfte klein würfeln . Ach nicht vergessen die Zitronensäure einstreuen (nicht zu viel) . Alles zusammen in einen Topf geben , die Gewürze dazu geben und mit der Brühe angießen . das lass ich jetzt zirka 20 Min. leicht köcheln .

    2.In dieser Zeit , schneide ich die andere hälfte Zwiebel in kleine Würfelchen . den Speck auch in kleine Würfelchen und brate den Speck als erstes aus dann die Zwiebelwürfel dazu bis alle hell braun ist . die Bratwürste können jetzt auch in die Pfanne , nicht zu heiß braten denn sonst schnappen sie auf .

    3.Die Bratwürscht sind fertig anrichten und genießen . Danke für s lesen .

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