Tomaten-Mozzarella-Teller

15 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Mozzarella à 125 g 250 g
4 große Tomaten 240 g
frischer Basilikum 20 Blättchen
Cremoso Bianco ( Helle, süß-saure Würzcreme ) etwas
Olivenöl etwas
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
102 (24)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielan-satz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben dekorativ auf 2 Teller verteilen, die Mozzarella-Scheiben und jeweils 1 Blatt Basilikum darauf legen. Die Teller kräftig mit Cremoso Bianco und Olivenöl beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten-Mozzarella-Teller mit geschnittenen Baguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozzarella-Teller“