1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Teller

Tomaten-Mozzarella-Teller

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Mozzarella à 125 g250 g
4 große Tomaten 240 g
frischer Basilikum20 Blättchen
Cremoso Bianco ( Helle, süß-saure Würzcreme ) etwas
Olivenöl etwas
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielan-satz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben dekorativ auf 2 Teller verteilen, die Mozzarella-Scheiben und jeweils 1 Blatt Basilikum darauf legen. Die Teller kräftig mit Cremoso Bianco und Olivenöl beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten-Mozzarella-Teller mit geschnittenen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich