1. Home
  2. Rezept
  3. Malai Kofta mit Joghurt-Kokos-Minz-Soße

Malai Kofta mit Joghurt-Kokos-Minz-Soße

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln3 Stk.
Broccoli300 gr.
Blumenkohl300 gr.
Pak Choi Senfkohl1 Bd
Rote Bete1 Stk.
Paneer (indischer Frischkäse)250 gr.
Koriander2 TL
Kumin gemahlen1 TL
Kurkuma1 TL
Kichererbsenmehl200 gr.
Wasser etwas
Sonnenblumenöl500 ml
Schafsmilchjoghurt2 Becher
Kokosmilch100 gr.
Chili¼ Stk.
Minzblätter10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln garkochen. Broccoli und Blumenkohl leicht dünsten und zerkleinern. Rote Bete in feine Scheiben und Pak Choi in kleine Stückchen schneiden.

    2.Die Kartoffeln mit Schale zerdrücken und das Gemüse hinzugeben. Alles zu einem Teig kneten. Mit Gewürzen und Salz abschmecken.

    3.Das Kichererbsenmehl mit etwas Wasser zu einem cremigen Teig vermengen und zu mundgerechten Kugeln formen. Die Kugeln in etwas Kichererbsenmehl rollen, in den tauchen und im Öl frittieren, bis sie schön knusprig sind.

    4.Joghurt, feingeschnittene Chili und Minzblätter zusammen prürieren und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Malai Kofta mit Joghurt-Kokos-Minz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich