Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Magerquark | 100 gr. |
Butter | 25 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Gelatine | 2 Bl. |
Holundersirup | 100 ml |
Prosecco | 200 ml |
Kakaopulver | etwas |
Ananas | etwas |
Minze frisch | etwas |
Schokostängel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Zum Garnieren:
5. Die Förmchen auf große, rechteckige Teller mit farbigen Servietten stellen. Darauf kommt eine sehr dünne Scheibe Zitrone, etwas Zitronen- und Limettenschale und frische Minze. Ganz zum Schluss kommt ein Schokostängel auf die Form.
6. Den Rest des Tellers mit Kakao verzieren, dazu kann zum Beispiel eine Gabel hingelegt werden, Kakao darübergesiebt und die Gabel anschließend wieder weggenommen werden. Dazu noch einige Ananas-Dreiecke drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hugo-Cheesecake“