Dip oder Aufstrich mit Feta und Ajvar

5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 175 g
Ajvar 80 g
Kräuterfrischkäse 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
667 (159)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Paste mixen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Tipp:

2.Ich mag diesen Dip deshalb so gerne, weil man mit so wenigen Zutaten auskommt. Nach Geschmack kann man nachwürzen, aber ich finde ihn so perfekt.

Auch lecker

Kommentare zu „Dip oder Aufstrich mit Feta und Ajvar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip oder Aufstrich mit Feta und Ajvar“