1. Home
  2. Rezept
  3. Ullis Dip

Ullis Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomatensaft500 ml
Tomaten gehackt3 Stück
Zwiebeln gehackt3 Stück
Lorbeerblätter5 Stück
Chillischote2 Stück
Knoblauch gehackt2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen und hernach einreduzieren, bis es etwas eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.

    2.Die Zutaten sind in der Menge je nach Geschmack variabel. Mein Tipp: Alles nach dem kochen mit dem Mixstab fein pürieren, so ergibt es eine gute Konsistenz. Dieser Dip eignet sich besonders zu scharf angebratenem Steak, Lammsteak und gegrilltem Fleisch. Da ich immer mehr koche, als benötigt wird, fülle ich meißtens etwas in Schraubgläser ab (wie beim Marmelade machen) und habe immer etwas da, wenn ich etwas benötige. Bon Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu „Ullis Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich