Fingerfood- Lachsdip

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frischkäse 2 Päckchen
Ajvar 2 EL
Räucherlachs 2 Scheiben
feine Kapern 1 TL
Zitronensaft 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße, Tabasko etwas

Zubereitung

1.Ganz einfach alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermischen.

2.Dann kosten und mit den Gewürzen ganz nach eurem Geschmack abschmecken.

3.Das war's schon. Ich habe das auf Pumpernickel gegeben, schmeckt aber auch gut auf Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood- Lachsdip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood- Lachsdip“