1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood- Lachsdip

Fingerfood- Lachsdip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frischkäse2 Päckchen
Ajvar2 EL
Räucherlachs2 Scheiben
feine Kapern1 TL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße, Tabasko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ganz einfach alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermischen.

    2.Dann kosten und mit den Gewürzen ganz nach eurem Geschmack abschmecken.

    3.Das war's schon. Ich habe das auf Pumpernickel gegeben, schmeckt aber auch gut auf Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood- Lachsdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich