Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| kleine Tomaten Farbe OrangeO | 1 Handvoll |
| kleine rote Tomaten | 1 Handvoll |
| Fühlings Zwiebel mit dem Lauch | 1 kleine |
| gutes Oliven Öl | 2 Essl. |
| Meersalz | etwas |
| Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
| frischer Thymian | 1 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die kleinen Tomätchen waschen , vierteln in einen großen Teller geben , mit dem <Meersalz bestreuen , so können sie Saft ziehen und man braucht keinen Essig . Dann schneide ich die Frühlingszwiebel klein , das grüne ( Schlauchen ) schneide ich in Ringe und rein damit . Der Schnittlauch in Röllchen geschnitten passt prima dazu . Alles mischen , ja und dann kommt diese herrliche weiche sahnige Burrata in die Mitte .
2. Mit zwei Gabeln reise ich sie auseinander , es kommen Meersalz und dieser Aromatische Pfeffer darüber und zum Schluss lass ich das Olivenöl von der Mitte aus in die Burrata und in den Salat fließen . Dazu eventuell ein Ciabatta , in kleine Stücke gerissen und in diese Soße getunkt , was braucht der Mensch mehr .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom





















Kommentare zu „Ein schneller kleiner Tomatensalat mit einer Burrata“