1. Home
  2. Rezept
  3. Ein schneller kleiner Tomatensalat mit einer Burrata

Ein schneller kleiner Tomatensalat mit einer Burrata

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Tomaten Farbe OrangeO1 Handvoll
kleine rote Tomaten1 Handvoll
Fühlings Zwiebel mit dem Lauch1 kleine
gutes Oliven Öl2 Essl.
Meersalz etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
frischer Thymian1 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die kleinen Tomätchen waschen , vierteln in einen großen Teller geben , mit dem <Meersalz bestreuen , so können sie Saft ziehen und man braucht keinen Essig . Dann schneide ich die Frühlingszwiebel klein , das grüne ( Schlauchen ) schneide ich in Ringe und rein damit . Der Schnittlauch in Röllchen geschnitten passt prima dazu . Alles mischen , ja und dann kommt diese herrliche weiche sahnige Burrata in die Mitte .

    2.Mit zwei Gabeln reise ich sie auseinander , es kommen Meersalz und dieser Aromatische Pfeffer darüber und zum Schluss lass ich das Olivenöl von der Mitte aus in die Burrata und in den Salat fließen . Dazu eventuell ein Ciabatta , in kleine Stücke gerissen und in diese Soße getunkt , was braucht der Mensch mehr .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Ein schneller kleiner Tomatensalat mit einer Burrata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich