1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gemüse in Streifen mit Käse überbacken

Vegan : Gemüse in Streifen mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig6 mittelgroße
Möhren4 mittelgroße
Kohlrabi1 mittelgroßen
Zwiebel1 große
Salz1 TL
Pfefferzweig1 getrockneten
getrocknete Rosmarinnadeln1 handvoll
- oder frische nehmen - etwas
Reismilch etwas
veganen Käse8 Scheiben
Muskat aus der Müle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen,schälen,waschen und schneiden....geht alles sehr schnell im Roto von Genius....in eine Emaileauflaufform geben.

    2.Mit Salz (muss man sehen ob es genügt, wir essen nicht sehr salzig) würzen und alles mit den Händen gut einarbeiten. Den Pfefferzweig abstreifen, den Stiel kann man später ganz entfernen,denn er bleibt hart (normaler oder andere Pfeffersorten tun es auch) .

    3.Das Ganze mit Milch aufgießen, soviel man eben daran mag, die Rosmarinnadeln drüber verteilen und Muskat aus der Mühle drüber mahlen.

    4.Auf kleiner Hitze ganz langsam zum köcheln bringen und bei schwacher Hitze etwas 10 Minuten blubbern lassen, dabei ab und an mal umrühren.

    5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und noch etwa 20 Minuten im Backofen überbacken.

    6.Dazu gab es für jeden ein Schüssel Salat mit seinem Lieblings-Öl und Lieblings-Essig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüse in Streifen mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich