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Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Walnußkerne50 g
Gorgonzola100 g
Frühstücksspeck8 Scheiben
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
klare Brühe Liter
Sahne150 g
Soßenbinder2 EL
Küchengarn etwas
Gorgonzola evtl. für Soße100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in ca. 8 Medaillons schneiden.Je eine Tasche hineinschneiden.Nüsse grob hacken und mit dem Gorgonzola verkneten.

    2.Jedes Medaillon mit 1 TL Käsecreme füllen und mit 1 Speckscheibe umwickeln,festbinden. Im heißen Öl pro Seite 5 Minuten braten mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Filets warm stellen. Bratensatz mit Brühe und Sahne lösen, 3 Minuten einkochen Soße binden und abschmecken. Oder die Soße mit ca.100 g Gorgonzola binden. dazu passen Speckbohnen und Nudeln oder Kroketten.

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    Rezept von Omabeate
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