Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 500 g |
| Walnußkerne | 50 g |
| Gorgonzola | 100 g |
| Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
| Öl | 2 EL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| klare Brühe | ⅛ Liter |
| Sahne | 150 g |
| Soßenbinder | 2 EL |
| Küchengarn | etwas |
| Gorgonzola evtl. für Soße | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Filet in ca. 8 Medaillons schneiden.Je eine Tasche hineinschneiden.Nüsse grob hacken und mit dem Gorgonzola verkneten.
2. Jedes Medaillon mit 1 TL Käsecreme füllen und mit 1 Speckscheibe umwickeln,festbinden. Im heißen Öl pro Seite 5 Minuten braten mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Filets warm stellen. Bratensatz mit Brühe und Sahne lösen, 3 Minuten einkochen Soße binden und abschmecken. Oder die Soße mit ca.100 g Gorgonzola binden. dazu passen Speckbohnen und Nudeln oder Kroketten.
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vom



















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