Asiatischer Mango Shake

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango ca. 450 g 1
Ingwer walnussgroß 1 Stück
Palmzucker ca. 15 g 1 Stück
Kokosmilch 250 ml
Milch 250 ml
Minze Spitzen zum Garnieren 2

Zubereitung

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein schneiden. Ingwer schälen und vierteln. Palmzucker zerkleinern. Mango Stücke mit dem zerkleinerten Palmzucker in ein hohes Gefäß geben und den Ingwer mit der Knoblauchpresse hinein drücken. Alles mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Die Kokosmilch ( 250 ml ) und die Milch ( 250 ml ) zugeben / untermixen. Den asiatischen Mango Shake in 2 Gläser füllen, mit Minze garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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