Asiatischer Mango Shake

Rezept: Asiatischer Mango Shake
( Eine leckere Zwischenmahlzeit ! )
0
( Eine leckere Zwischenmahlzeit ! )
0
146
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
reife Mango ca. 450 g
1 Stück
Ingwer walnussgroß
1 Stück
Palmzucker ca. 15 g
250 ml
Kokosmilch
250 ml
Milch
2
Minze Spitzen zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatischer Mango Shake

Tomatenomelette a la Papa
Kürbiskernbrot mit Forellenfilet und Rote Bete
Pizzafladenbrot

ZUBEREITUNG
Asiatischer Mango Shake

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein schneiden. Ingwer schälen und vierteln. Palmzucker zerkleinern. Mango Stücke mit dem zerkleinerten Palmzucker in ein hohes Gefäß geben und den Ingwer mit der Knoblauchpresse hinein drücken. Alles mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Die Kokosmilch ( 250 ml ) und die Milch ( 250 ml ) zugeben / untermixen. Den asiatischen Mango Shake in 2 Gläser füllen, mit Minze garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Asiatischer Mango Shake

Um das Rezept "Asiatischer Mango Shake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung