1. Home
  2. Rezept
  3. Fines Herbes - Feine Kräuter

Fines Herbes - Feine Kräuter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basiskräuter:
Petersilie30 g
(Schnitt-) Lauch30 g
Kerbel30 g
Estragon30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 4 Basiskräuter:

    1.Die Kräuter können frisch oder bereits getrocknet fein geschnitten und zu gleichen Teilen miteinander gemischt werden. Eine feine Anisnote dominiert hier den Geschmack.

  • Wenn einem mal ein Kräutlein fehlt:

    2.Ersetzbar mit durch folgende Alternativen: Basilikum, Salbei, Pimpinelle, Majoran oder Fenchelkraut

  • Verwendung:

    3.Als Topping für Bratenfleisch, Fischportionen, Meeresfrüchte, Eierspeisen und Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Fines Herbes - Feine Kräuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich