Fines Herbes - Feine Kräuter

5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basiskräuter:
Petersilie 30 g
(Schnitt-) Lauch 30 g
Kerbel 30 g
Estragon 30 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

4 Basiskräuter:

1.Die Kräuter können frisch oder bereits getrocknet fein geschnitten und zu gleichen Teilen miteinander gemischt werden. Eine feine Anisnote dominiert hier den Geschmack.

Wenn einem mal ein Kräutlein fehlt:

2.Ersetzbar mit durch folgende Alternativen: Basilikum, Salbei, Pimpinelle, Majoran oder Fenchelkraut

Verwendung:

3.Als Topping für Bratenfleisch, Fischportionen, Meeresfrüchte, Eierspeisen und Salate.

Auch lecker

Kommentare zu „Fines Herbes - Feine Kräuter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fines Herbes - Feine Kräuter“