Spaghetti mit Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto und Gurkensalat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Salz 1 TL
Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto / siehe mein Rezept *) 250 g
Schlangengurke 400 g / geputzt ca. 325 g 1
Salatdressing Sylter Art etwas

Zubereitung

Spaghetti mit Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto und Gurkensalat:

1.Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Das selbst hergestellte Pesto *) erwärmen. Gurke mit dem Garnierschäler schälen und in feine Scheiben hobeln.

Servieren

2.Die Spaghetti mit dem Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto *) auf 2 Pasta-Teller ver-teilen und servieren. Die Gurkenscheiben auf 2 Salatschälchen verteilen, mit dem Salatdressing beträufeln und mit zur Pasta servieren.

*) Mein Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto:

*) Mein Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto:

3.Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto

4.Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto und Gurkensalat“