1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto

Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zuckerschoten250 g
geröstete und gesalzene Erdnüsse50 g
ganze Mandelkerne50 g
Olivenöl10 EL
Wasser4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuckerschoten putzen/entfädeln und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten () in einen Mixbecher geben und gut mixen/pürieren. In ein Gefäß umfüllen und im Kühlschrank stelle. Kann man mehrereTage aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich