Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zuckerschoten 250 g
geröstete und gesalzene Erdnüsse 50 g
ganze Mandelkerne 50 g
Olivenöl 10 EL
Wasser 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen

Zubereitung

Zuckerschoten putzen/entfädeln und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten () in einen Mixbecher geben und gut mixen/pürieren. In ein Gefäß umfüllen und im Kühlschrank stelle. Kann man mehrereTage aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto“