Vanillepfannkuchen mit Beerenquark

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillejoghurt 200 Gramm
ausgekratztes Mark von 1 Vanilleschote etwas
süße Sahne 200 Gramm
Eier 4 Stück
Zucker 4 EL
Mehl 6 EL
gemischte Beeren 200 Gramm
Magerquark 150 Gramm
Zucker 2 EL
Sahne 100 Gramm
Butterschmalz zum anbraten etwas

Zubereitung

Joghurt,Vanille,Sahne,Eier,Zucker und Mehl mit dem Rührgerät verrühren. Nacheinander im heißen Butterschmalz goldgelbe Pfannkuchen backen. Beeren waschen und putzen. Die Hälfte beiseite legen. Den Rest mit Quark und Zucker pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Beeren unter den Quark heben. Beerenquark in die Pfannkuchen einrollen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepfannkuchen mit Beerenquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepfannkuchen mit Beerenquark“