Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vanillejoghurt | 200 Gramm |
ausgekratztes Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
süße Sahne | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 6 EL |
gemischte Beeren | 200 Gramm |
Magerquark | 150 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 100 Gramm |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Zubereitung
Joghurt,Vanille,Sahne,Eier,Zucker und Mehl mit dem Rührgerät verrühren. Nacheinander im heißen Butterschmalz goldgelbe Pfannkuchen backen. Beeren waschen und putzen. Die Hälfte beiseite legen. Den Rest mit Quark und Zucker pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Beeren unter den Quark heben. Beerenquark in die Pfannkuchen einrollen.
Kommentare zu „Vanillepfannkuchen mit Beerenquark“
Rezept bewerten: