1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepfannkuchen mit Beerenquark

Vanillepfannkuchen mit Beerenquark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillejoghurt200 Gramm
ausgekratztes Mark von 1 Vanilleschote etwas
süße Sahne200 Gramm
Eier4 Stück
Zucker4 EL
Mehl6 EL
gemischte Beeren200 Gramm
Magerquark150 Gramm
Zucker2 EL
Sahne100 Gramm
Butterschmalz zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt,Vanille,Sahne,Eier,Zucker und Mehl mit dem Rührgerät verrühren. Nacheinander im heißen Butterschmalz goldgelbe Pfannkuchen backen. Beeren waschen und putzen. Die Hälfte beiseite legen. Den Rest mit Quark und Zucker pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Beeren unter den Quark heben. Beerenquark in die Pfannkuchen einrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepfannkuchen mit Beerenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich