Beerengratin

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren gemischt500 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Eigelb2 Stück
Sahnequark250 Gramm
Zimt1 Prise
Milch1 Schuss
Eischnee2 Stück
Pistazienkerne gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Beeren waschen, putzen und in eine Auflaufform geben, mit 2 EL Zucker süßen, Eigelb, 1 EL Zucker, Sahnequark, Zimt und etwas Milch glattrühren, Eischnee steif schlagen und unter den Quark heben,

    2. Quarkmasse auf den Früchten verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen, mit den Pistazienkernen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beerengratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beerengratin