Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Beeren gemischt | 500 Gramm | 
| Zucker | 3 Esslöffel | 
| Eigelb | 2 Stück | 
| Sahnequark | 250 Gramm | 
| Zimt | 1 Prise | 
| Milch | 1 Schuss | 
| Eischnee | 2 Stück | 
| Pistazienkerne gehackt | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Beeren waschen, putzen und in eine Auflaufform geben, mit 2 EL Zucker süßen, Eigelb, 1 EL Zucker, Sahnequark, Zimt und etwas Milch glattrühren, Eischnee steif schlagen und unter den Quark heben,
2. Quarkmasse auf den Früchten verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen, mit den Pistazienkernen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
 
















Kommentare zu „Beerengratin“