QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
1 Esslöffel
Zwiebeln
500 Gramm
Essig
1 Schuss
Crème fraîche
1 ½ becher
Senf
6 Teelöffel
Schweinefilet
1
Schinkenspeck
1 Packung
Bärlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwibeln schälen,in Ringe schneiden und ca.5Minuten in Margarine dünsten Essig dazugeben,weiterrühren bis die Flüssigkeit verdampft ist

    2.Nun Creme fraiche unterrühren und Senf unterrühren weitere 5 Minuten köcheln lassen,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .

    3.Das Schweinefilet in Würfel schneiden ,mit Schinkenspeck umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben,Bärlauch kleinschneiden und untermischen.

    4.Die Zwiebel -Bärlauchmischung über den Schweinefilet verteilen und ab ind den 220 c.warmen Ofen für 40-45 Minuten

    5.Dazu gab es Kartoffeln und Schwarzwuzeln *************************************GUTEN APPETIT*****************************

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen