Schweinefilet

mit Bärlauch-Senfkruste

von wastel
Schweinefilet - Rezept - Bild Nr. 7943
   FÜR 4 PERSONEN
1 Esslöffel
Margarine
500 Gramm
Zwiebeln
1 Schuss
Essig
1,5 becher
Crème fraîche
6 Teelöffel
Senf
1
Schweinefilet
1 Packung
Schinkenspeck
etwas
Bärlauch
1
Zwibeln schälen,in Ringe schneiden und ca.5Minuten in Margarine dünsten Essig dazugeben,weiterrühren bis die Flüssigkeit verdampft ist
2
Nun Creme fraiche unterrühren und Senf unterrühren weitere 5 Minuten köcheln lassen,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .
3
Das Schweinefilet in Würfel schneiden ,mit Schinkenspeck umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben,Bärlauch kleinschneiden und untermischen.
4
Die Zwiebel -Bärlauchmischung über den Schweinefilet verteilen und ab ind den 220 c.warmen Ofen für 40-45 Minuten
5
Dazu gab es Kartoffeln und Schwarzwuzeln *************************************GUTEN APPETIT*****************************