1. Home
  2. Rezept
  3. Nati`s Chinesisches Schweinefleisch

Nati`s Chinesisches Schweinefleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen500 g
Öl4 EL
Sojasauce z.B. Kikkoman6 EL
Porree2 Stück
Grüne Paprika1 Stück
Sojabohnenkeimlinge oder 1 Glas1 Beutel
Fleischbrühe (Würfel)1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilliesoße (Sambal Oelek) etwas
evtl. Stärkepulver, muss nicht sein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in SEHR FEINE Streifen schneiden. 10 Minuten in Öl anbraten und mit 2 EL Sojasauce mischen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Feine Porreeringe, Paprikastreifen und gewaschene, abgetropfte Sojabohnenkeimlinge 5 Minuten im Bratfett dünsten, kräftig mit restlicher Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen und die Brühe zufügen (evtl. mit dem Starkepulver binden)und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, Fertig. Dazu Reis oder Spätzle reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natimaus
    vom
    Profilbild von natimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Nati`s Chinesisches Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich