Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 500 g |
Öl | 4 EL |
Sojasauce z.B. Kikkoman | 6 EL |
Porree | 2 Stück |
Grüne Paprika | 1 Stück |
Sojabohnenkeimlinge oder 1 Glas | 1 Beutel |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilliesoße (Sambal Oelek) | etwas |
evtl. Stärkepulver, muss nicht sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweinefleisch in SEHR FEINE Streifen schneiden. 10 Minuten in Öl anbraten und mit 2 EL Sojasauce mischen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Feine Porreeringe, Paprikastreifen und gewaschene, abgetropfte Sojabohnenkeimlinge 5 Minuten im Bratfett dünsten, kräftig mit restlicher Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen und die Brühe zufügen (evtl. mit dem Starkepulver binden)und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, Fertig. Dazu Reis oder Spätzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natimaus
vom
Kommentare zu „Nati`s Chinesisches Schweinefleisch“